欢迎来到江阴市长江税务师事务所  江阴大桥会计师事务所
当前位置: 首页 > 公司新闻 > 长江税务师
长江税务师
相关专题: 
本所党员干部参加大桥社区党支部的志愿者活动
发布时间: 2018-10-16  
免责申明:本站自编内容版权所有,严禁转载;部分内容来自报刊或网络,若侵犯了您的权益,请立即通知我们(admin@cjtax.cn),我们将立即删除!本网站内容仅供学习参考,具体执行以财税法律、法规、规章和规范性文件的规定及主管税务机关的要求为准。

   

1015日下午,大桥社区组织社区内的党员活动,我所党员积极参加。党员志愿者们身穿志愿者橘黄背心,拿着扫帚、夹子、簸箕等,以小组的形式,对周边的街道、社区和大桥农贸市场进行了清理。活动中他们干劲十足,不怕脏,不怕累,不放过任何一个角落。活动虽然只有半天时间,但是大家表示在简单的捡垃圾、扫地等小活动中树立了保护环境卫生、爱护家园的意识,增强了社会责任感。特别是这次活动把志愿者和环保结合在一起,帮助我们身旁的环境做出了一些小小的贡献。不仅是这样,最重要的是通过我们的努力,也能给身旁的人带来一点点感化。所以,这次活动虽然结束了,但环保意识会永远在我们心中,而我们也应该无时无刻,无时无地发扬我们的环保精神,争做一个环保先锋。

  

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 
打印】    【 关闭
版权所有:江阴市长江税务师事务所 江阴大桥会计师事务所
地址:江阴市长江路169号汇富广场22楼    电话:86855000  邮箱:cjcta@163.com
技术支持:

西安瑜伽馆_西安普拉提培训 艺术与设计与装饰杂志 生产饲料机械|河南省新乡市和协集团 中国即热网-即热式电热水器权威网站 跑步机品牌_家用椭圆机 美意达-跳舞毯服务联盟 式电热水器_哈博式电热水器 商用自助咖啡贩卖机_技诺智能 充电器厂家,有电就有同兴瑞!-深圳市同兴瑞科技 智慧农业|农业物联网|现代农业物联网-托普物联网 中国管理咨询 中智人力资源管理咨询有限公司 中华体育产业门户 跑步机维修 淘狼网