欢迎来到江阴市长江税务师事务所  江阴大桥会计师事务所
当前位置: 首页 > 考试培训 > 会计专业技术资格考试
会计专业技术资格考试
相关专题: 
全国会计专业技术资格考试领导小组办公室发布2019年全国会计专业技术初级资格考试大纲
发布时间: 2018-12-13  
免责申明:本站自编内容版权所有,严禁转载;部分内容来自报刊或网络,若侵犯了您的权益,请立即通知我们(admin@cjtax.cn),我们将立即删除!本网站内容仅供学习参考,具体执行以财税法律、法规、规章和规范性文件的规定及主管税务机关的要求为准。

  为明确2019年全国会计专业技术初级资格考试评价标准,全国会计专业技术资格考试领导小组办公室制定了2019年全国会计专业技术初级资格考试大纲,现予发布。

  附件1:2019年经济法基础考试大纲

  附件2: 2019年初级会计实务考试大纲

 

  全国会计专业技术资格考试

  领导小组办公室

  2018年12月13日

 

附件下载:

 


 
打印】    【 关闭
版权所有:江阴市长江税务师事务所 江阴大桥会计师事务所
地址:江阴市长江路169号汇富广场22楼    电话:86855000  邮箱:cjcta@163.com
技术支持:

中工科技_饲料机械网_饲料机械,饲料加工工艺,饲料机械设备信息交易平台 中国工控网-工业互联与智能制造的专业服务平台 瑞华会计师事务所 天一商标事务所 项目管理咨询 平板太阳能集热工程-汇思阳光 无人售货机|自动售货机厂家 农机产业网_农业机械产业网是粮油机械,畜牧机械,农牧工具专业平台 老毛桃u盘启动盘制作工具_老毛桃u盘装系统 淘狼网 山东潍坊拖拉机厂|各类轮式农机具生产商 电子产品世界_权威的电子设计 税务师事务所 木工DIY 跑步机维修