欢迎来到江阴市长江税务师事务所  江阴大桥会计师事务所
当前位置: 首页 > 财税法规 > 市场监督管理法规
市场监督管理法规
全文有效
相关专题: 
关于电子营业执照亮照系统上线运行的公告
 
文号: 市场监管总局公告2019年第28号 发文时间: 2019-06-06  
免责申明:本站自编内容版权所有,严禁转载;部分内容来自报刊或网络,若侵犯了您的权益,请立即通知我们(admin@cjtax.cn),我们将立即删除!本网站内容仅供学习参考,具体执行以财税法律、法规、规章和规范性文件的规定及主管税务机关的要求为准。

为贯彻落实《电子商务法》要求,为市场主体公示营业执照提供便利的服务,方便群众办事创业,市场监管总局设计开发了电子营业执照亮照系统。经过前期测试,系统定于2019610日正式上线运行,现将有关事项公告如下:

 

电子营业执照亮照系统主要面向各类市场主体提供网上亮照服务。市场主体使用电子营业执照登录亮照系统(https://zzlz。gsxt。gov。cn/businessShow/),按系统提示输入亮照信息后,系统即生成该市场主体电子营业执照的展示链接和标识图标。市场主体将电子营业执照展示链接及图标嵌入网页,便可实现营业执照网上自主公示。社会公众点击网站上公示的电子营业执照亮照图标可对该市场主体的营业执照进行真伪查验。

 

 

 

附件:电子营业执照亮照系统介绍.docx

 

 

 

 

 

市场监管总局

 

201966

打印】    【 关闭
版权所有:江阴市长江税务师事务所 江阴大桥会计师事务所
地址:江阴市长江路169号汇富广场22楼    电话:86855000  邮箱:cjcta@163.com
技术支持:

武术表演服装-武术表演刀 马鞍山OK论坛_马鞍山人气生活社区 中国电工网_电工技术杂志 椭圆机网 彩印包装_画册印刷 常州太阳能热水工程_鸿尔新能源 执行力培训 中国农资网|农资价格,农资招商 马铃薯播种机_昌邑天地农机 自动售货机,无人售货机厂家 南京正道商标事务所 上海自动售货机 上影股份 GQ男士网_国际视野高端男人时尚资讯网站 中国即热网-即热式电热水器权威网站