欢迎来到江阴市长江税务师事务所  江阴大桥会计师事务所
当前位置: 首页 > 税收答疑 > 增值税
增值税
房地产开发企业不同项目间预缴税款能否互相抵减?
发布时间: 2019-06-24  
免责申明:本站自编内容版权所有,严禁转载;部分内容来自报刊或网络,若侵犯了您的权益,请立即通知我们(admin@cjtax.cn),我们将立即删除!本网站内容仅供学习参考,具体执行以财税法律、法规、规章和规范性文件的规定及主管税务机关的要求为准。

答:1、在申报时,当月已预缴的增值税税款可以抵减当期应缴税款,不足抵减的,纳税人应补缴差额部分,抵减后仍有余额的,作为多缴税款,抵减下期应缴税款。预缴税款和纳税申报两线并行。

 

  2、房地产企业不同项目已经预缴的税款,可以在纳税申报时抵减当期应缴税款。

 
打印】    【 关闭
版权所有:江阴市长江税务师事务所 江阴大桥会计师事务所
地址:江阴市长江路169号汇富广场22楼    电话:86855000  邮箱:cjcta@163.com
技术支持:

艺术与设计与装饰杂志 商标转让 温州广电传媒 中药杂志 美意达-跳舞毯服务联盟 中国人民大学出版社 电子产品世界_权威的电子设计 商用健身器材首选网站 跑步机 按摩椅 健身器材 美的空气能热水器加盟代理 深圳别墅装修公司_浩天装饰 西安商业房产网_西安商铺出租 中国饲料工业信息网_专业饲料网站 渠道网|招商加盟综合服务平台 OEM蓝牙音箱厂家|依诺信科技